Fait maison,
Les Entrées
Oeuf Cocotte Serrano Ibérique maison (Oeuf fermier label rouge, jambon Serrano, emmental, crème, délicatement assaisonné) |
10€ | ||
Betterave rouge en carpaccio, huile de noix, Noix et Cajou |
8€ | ||
L’Oeuf Mayonnaise classique citronnée |
6€ | ||
Rillettes pur Canard au Magret de la maison Paul Laredy | 12€ | ||
Tartinable Artichauts et Basilic | 8€ | ||
Tartinable Saumon Fumé Gingembre Aneth | 9€ |
Les Plats d’aujourd’hui
Raclette Maison , Pdt Grenailles (Coppa, Jambon Serrano Duroc ibérique, Chorizo Bellota, Fromages Poivre, Nature, Fumé), Pomme de terre grenailles |
22€ | ||
Raclette Prestige , Pdt Grenailles (Bellota 100% Pata Negra, Boeuf de Galice, Chorizo Bellota, Lomo blanc ibérique, Fromages Nature, Fumé, Poivre) |
37€ | ||
Curry de Volailles, carottes, et riz basmati | 15€ | ||
Raviolis à la truffe blanche et crème de truffe | 19€ | ||
Gnocchi de pomme de terre fondant à la crème de Parmesan 24 mois d’affinage et ciboulette |
17€ | ||
Gratin de coquillettes, sauce parmesan, serrano, emmental | 16€ |
Les Salades
Salade Chèvre Chaud (Salade, tomates cerises, Granny Smith, noix, chèvre chaud sur toast, sauce balsamique) |
14€ | ||
Salade César (originel) (Salade, Oeuf dur, croûtons, parmesan 24 mois, sauce césar) |
14€ | ||
Burrata 120g sur lit de Betterave rouge en carpaccio, huile de noix, et cajou | 13€ | ||
Salade Verte de Batavia délicatement assaisonnée |
4€ |
Les Planches
Jambons de sélection | ||
Jambon Bellota 100% Pata Negra Extramadura (Ibérique) | 21€ | |
Jambon Bœuf de Galice (saveur d’exception avec des notes herbacées ainsi qu’un subtil arôme de noisette. Le persillé de cette viande lui permet de rester tendre et juteuse en bouche) |
21€ | |
Trilogies | ||
Trilogie de Canard & Volaille (Magrets de canard / Rillettes pur Canard / Terrine de volaille au poivre vert ) |
18€ | |
Trilogie de Boeuf (Jambon de Boeuf de Galice/ Rillettes Boeuf Charolais Nature et Noisettes) |
19€ | |
Planche Moyenne |
||
Charcuteries : 6 charcuteries fines, salade Mixte : 4 charcuteries fines & 2 pièces fromages, salade (jambon Duroc, coppa Pyrénéenne, saucisson piment d’Espelette, saucisson girolle, comté 18mois, tomme de Savoie) |
18€ | |
Planche Grande | ||
Charcuteries : 7 charcuteries fines, salade Mixte : 6 charcuteries fines & 3 pièces de fromages, salade (jambon Duroc, chorizo Bellota, coppa Pyrénéenne, terrine de canard poivre vert, saucisson piment d’Espelette, saucisson girolle, comté 18mois, tomme de Savoie, St nectaire fermier) |
23€ | |
Assiette de Fromages – Salade | 1€ + 4.,5€/pièce | |
Comté fruité affiné 18mois AOP, Saint Nectaire fermier, Chèvre St Maur, Tomme de Savoie (Dents du Chat), Crémeux de Bourgogne à la truffe (+1.5€), Brebis à la truffe(+1€), (environ 50g/pièce) |
Les Terrines & Verrines
Rillettes | |||
Rillettes de Boeuf Charolais Nature |
12€ | ||
Rillettes de Boeuf Charolais Noisettes |
12€ | ||
Rillettes de Poulet piment d’Espelette de la maison Paul Laredy | 10€ | ||
Terrine Bourguignonne aux pruneaux des Terrines du Morvan |
9€ | ||
Terrine de foie de porc aux 5 baies et Armagnac Label Rouge | 9€ | ||
Terrine aux Cèpes des Terrines du Morvan | 9€ | ||
Terrine Campagnarde Bio à la Moutarde | 9,50€ | ||
Tartinables | |||
Rillettes Crabe&Tourteau au sel de Guérande | 9€ | ||
Caviar d’aubergine nature, toasts | 8€ | ||
Crème de poivron confits | 8€ |
Les Desserts
Fondant au chocolat Noir Bio | 6,90€ | ||
Tarte Tatin et sa crème fouettée | 6,90€ | ||
6,90€ | |||
Nougat glacé pistache |
6,90€ | ||
Tiramisu Maison classique café (Amaretto) |
6,90€ | ||
Yaourt Grec véritable aromatisé (Confiture Bio de fruits rouges / Confiture Bio Clémentine Corse / Miel / Nature) |
5,90€ |
Café et Thé
Café Expresso (Mexique pur Arabica Bio) allongé (+0.5€) |
2€ | ||
Thè Kusmi Tea (Thé vert à la menthe Bio / Darjeeling / Earl Grey Bio) |
4,50€ | ||
Infusion « Clipper Bio » Gingembre Bio / Cassis & Framboise Bio / Rooibos Organic Orange |
4,50€ |
Nos prix sont en Euros TTC, service compris,