Fait maison,
Les Entrées
Oeuf Cocotte (Oeuf, jambon Serrano, emmental, crème, délicatement assaisonné) |
10€ | ||
L’Oeuf Mayonnaise classique citronnée |
5€ | ||
Entrée Melon Jambon Serrano Duroc | 9€ | ||
Carpaccio de Betterave Rouge aux Noix concassées et Huile de Noix |
9€ | ||
Planche de Chorizo Bellota… | 9€ | ||
Les Plats d’aujourd’hui
Les plats |
|||
Poulet Djerbien (poulet cuisiné avec du riz aux herbes fraîches, épinard, petit pois, oignons, pois-chiches et carottes) |
16€ | ||
Saucisse de Toulouse et Lentilles Vertes Bio |
17€ | ||
Tagliatelle au Saumon fumé, Crème fraîche Aneth Citron | 19€ | ||
Assiette de la Mer : Gravlax Saumon et ses rillettes Saumon /Crabe&Tourteau |
19€ | ||
Bruschetta Mozza, Serrano et Salade (Pain de campagne Aillé Tomates Jambon Serrano Duroc Mozzarella Pistou Corse, et salade verte) |
14€ |
Les Salades
Les Salades |
|||
Salade Burrata Ambrosi 120g, avocat, Pêches, cajou et noix |
15€ | ||
Salade Chèvre Chaud (Salade, tomates cerises, Granny Smith, noix, chèvre St Maure chaud sur toast, sauce balsamique) |
14€ | ||
Salade César (originel) (Salade, Oeuf dur, croûtons, parmesan 24 mois, sauce césar) |
14€ | ||
Salade Verte de Batavia délicatement assaisonnée, graines | 4€ |
Les Planches (à partir de 18h30)
à partir de 18h30 … |
|||
Jambons de sélection | |||
Jambon Bellota 100% Pata Negra Extramadura (Ibérique) | 21€ | ||
Jambon Bœuf de Galice (saveur d’exception avec des notes herbacées ainsi qu’un subtil arôme de noisette. Le persillé de cette viande lui permet de rester tendre et juteuse en bouche) |
21€ | ||
Planches Spéciales |
|||
Planche Trilogie de Canard & Volaille (Magrets de canard / Terrine de Canard au poivre vert/ Rillettes de Poulet piment d’espelette ) |
18€ | ||
Planche de Boeuf & fromage (Salade / Jambon de Boeuf de Galice/ Saucisson de Boeuf / Pastrami de Boeuf / Tomme de Savoie) |
23€ | ||
Planche Moyenne |
|||
Charcuteries : 6 charcuteries fines, salade Mixte : 4 charcuteries fines & 2 pièces fromages, salade (jambon Duroc, coppa Pyrénéenne, saucisson piment d’Espelette, saucisson girolle, comté 18mois, tomme de Savoie) |
19€ | ||
Planche Grande | |||
Charcuteries : 7 charcuteries fines, salade Mixte : 6 charcuteries fines & 3 pièces de fromages, salade (jambon Duroc, chorizo Bellota, coppa Pyrénéenne, terrine de canard poivre vert, saucisson piment d’Espelette, saucisson girolle, comté 18mois, tomme de Savoie, St nectaire fermier) |
25€ | ||
Assiette de Fromages – Salade | |||
Comté fruité affiné 18mois AOP, Saint Nectaire fermier, Chèvre St Maure, Tomme de Savoie (Dents du Chat), Brebis au Piment, Tomme aux Fleurs, Crémeux de Bourgogne à la truffe (+1.5€), Brebis à la truffe(+1€), (environ 50g/pièce) |
1€ + 4,5€/pièce |
Les Terrines & Verrines
Rillettes | |||
Rillettes Pur Canard de la maison Paul Laredy | 10€ | ||
Rillettes Pur Canard au magret de la maison Paul Laredy | 12€ | ||
Rillettes de Poulet piment d’Espelette de la maison Paul Laredy |
10€ | ||
Terrines | |||
Terrine de foie de porc aux 5 baies et Armagnac Label Rouge | 9€ | ||
Terrine aux Pleurotes des Terrines du Morvan | 9€ | ||
Terrine Campagnarde Bio à la Moutarde | 9,50€ | ||
Tartinables | |||
Rillettes Crabe&Tourteau au sel de Guérande | 9€ | ||
Caviar d’aubergine nature, toasts | 8€ | ||
8€ | |||
Crème de poivron confits | 8€ |
Les Desserts
Fondant au chocolat Noir Bio | 6,90€ | ||
Tarte Tatin et sa crème fouettée | 6,90€ | ||
CheeseCake nature et son coulis Caramel Beurre Salé | 6,90€ | ||
Nougat glacé pistache |
6,90€ | ||
Panna Cotta à la Vanille, coulis de fruits rouges |
6,90€ | ||
6,90€ | |||
Yaourt Grec véritable aromatisé (Confiture Bio de fruits rouges, Confiture Bio Clémentine Corse, Miel) |
6,00€ |
Café et Thé
Café Expresso (Mexique pur Arabica Bio) allongé (+0.5€) |
2€ | ||
Thé KUSMI TEA (Thé vert à la menthe Bio / Darjeeling / Earl Grey Bio) |
4,50€ | ||
Infusion YOGI TEA Bio |
4,50€ |
Nos prix sont en Euros TTC, service compris,