Restaurant LeDetendeur

Fait maison,


Les Entrées

  Oeuf Cocotte Serrano Ibérique maison
(Oeuf fermier label rouge, jambon Serrano, emmental, crème, délicatement assaisonné)
10€
  Betterave rouge en carpaccio, huile de noix, Noix et Cajou
8€
  L’Oeuf Mayonnaise classique citronnée
6€
       
  Rillettes pur Canard au Magret de la maison Paul Laredy   12€
  Tartinable Artichauts et Basilic   8€
  Tartinable Saumon Fumé Gingembre Aneth   9€

Les Plats d’aujourd’hui

  Raclette Maison , Pdt Grenailles
(Coppa, Jambon Serrano Duroc ibérique, Chorizo Bellota, Fromages Poivre, Nature, Fumé), Pomme de terre grenailles
22€
  Raclette Prestige , Pdt Grenailles
(Bellota 100% Pata Negra, Boeuf de Galice, Chorizo Bellota, Lomo blanc ibérique, Fromages Nature, Fumé, Poivre)
37€
       
  Curry de Volailles, carottes, et riz basmati 15€
  Raviolis à la truffe blanche et crème de truffe   19€
  Gnocchi de pomme de terre fondant à la crème de  Parmesan 24 mois d’affinage et ciboulette
17€
  Gratin de coquillettes, sauce parmesan, serrano, emmental   16€

Les Salades

  Salade Chèvre Chaud
(Salade, tomates cerises, Granny Smith, noix, chèvre chaud sur toast, sauce balsamique)
14€
  Salade César (originel)
(Salade, Oeuf dur, croûtons, parmesan 24 mois, sauce césar)
14€
  Burrata 120g sur lit de Betterave rouge en carpaccio, huile de noix, et cajou 13€
  Salade Verte de Batavia délicatement assaisonnée
4€

Les Planches

Jambons de sélection
  Jambon Bellota 100% Pata Negra Extramadura (Ibérique) 21€
  Jambon Bœuf de Galice
(saveur d’exception avec des notes herbacées ainsi qu’un subtil arôme de noisette. Le persillé de cette viande lui permet de rester tendre et juteuse en bouche)
21€
Trilogies
  Trilogie de Canard & Volaille
(Magrets de canard / Rillettes pur Canard / Terrine de volaille au poivre vert )
18€
  Trilogie de Boeuf
(Jambon de Boeuf de Galice/ Rillettes Boeuf Charolais Nature et Noisettes)
19€
Planche Moyenne
  Charcuteries : 6 charcuteries fines, salade
Mixte : 4 charcuteries fines & 2 pièces fromages, salade
(jambon Duroc, coppa Pyrénéenne, saucisson piment d’Espelette, saucisson girolle, comté 18mois, tomme de Savoie)
18€
Planche Grande
  Charcuteries : 7 charcuteries fines, salade
Mixte : 6 charcuteries fines & 3 pièces de fromages, salade
(jambon Duroc, chorizo Bellota, coppa Pyrénéenne, terrine de canard poivre vert, saucisson piment d’Espelette, saucisson girolle, comté 18mois, tomme de Savoie, St nectaire fermier)
23€
Assiette de Fromages – Salade 1€ + 4.,5€/pièce
  Comté fruité affiné 18mois AOP, Saint Nectaire fermier, Chèvre St Maur, Tomme de Savoie (Dents du Chat), Crémeux de Bourgogne à la truffe (+1.5€), Brebis à la truffe(+1€),
(environ 50g/pièce)

Les Terrines & Verrines

Rillettes
  Rillettes de Boeuf Charolais Nature
  12€
  Rillettes de Boeuf Charolais Noisettes
  12€
  Rillettes de Poulet piment d’Espelette de la maison Paul Laredy   10€
 
  Terrine Bourguignonne aux pruneaux des Terrines du Morvan
  9€
  Terrine de foie de porc aux 5 baies et Armagnac Label Rouge   9€
  Terrine aux Cèpes des Terrines du Morvan   9€
  Terrine Campagnarde Bio à la Moutarde 9,50€
Tartinables
  Rillettes Crabe&Tourteau au sel de Guérande   9€
  Caviar d’aubergine nature, toasts   8€
  Crème de poivron confits   8€

Les Desserts

  Fondant au chocolat Noir Bio 6,90€
  Tarte Tatin et sa crème fouettée   6,90€
  CheeseCake nature et son coulis Caramel Beurre Salé   6,90€
  Nougat glacé pistache
  6,90€
  Tiramisu Maison classique café (Amaretto)
  6,90€
  Yaourt Grec véritable aromatisé
(Confiture Bio de fruits rouges / Confiture Bio Clémentine Corse / Miel / Nature)
5,90€

Café et Thé

  Café Expresso (Mexique pur Arabica Bio)
allongé (+0.5€)
2€
  Thè Kusmi Tea
(Thé vert à la menthe Bio  / Darjeeling / Earl Grey Bio)
4,50€
  Infusion « Clipper Bio »
Gingembre Bio / Cassis & Framboise Bio / Rooibos Organic Orange
4,50€

Nos prix sont en Euros TTC, service compris,

N'hésitez pas à venir nous rencontrer pour analyser ensemble vos attentes.