Restaurant LeDetendeur

Fait maison,


Les Entrées

  Oeuf Cocotte
(Oeuf, jambon Serrano, emmental, crème, délicatement assaisonné)
10€
  L’Oeuf Mayonnaise classique citronnée
5€
  Entrée Melon Jambon Serrano Duroc   9€
  Tomates cerises, Mozza, Basilic sur pic apéro, et sauce pistou
5€
  Betterave rouge en carpaccio, huile de noix, Noix et Cajou
  8€
       
  Planche de Chorizo Bellota   9€
  Planche de saucisson de Boeuf 100%   9€
  Tartinable Artichauts et Basilic   8€

Les Plats d’aujourd’hui

Les plats
  Tartare Mangue, Avocat, Oignon Rouge, sauce citron Échalotes Coriandre, et Saumon fumé, 21€
  Poulet français Alla pizzaiola (sauce tomates cerises maison, Mozza, olives noires à la grecque, poivrons, herbes de Provence), coquillettes 17€
  Assiette de la Mer (Saumon Gravlax Aneth, Rillettes de Crabe sels de Guérande, Rillettes Saumon Fumé Gingembre Aneth)   19€
  Pates italienne Gigli, pistou corse, et jambon Boeuf de Galice 17€

Les Salades

Les Salades
  Salade Burrata Ambrosi 120g, avocat, orange, cajou et noix
14€
  Bruschetta Mozza, Serrano et Salade
(Pain de campagne Aillé Tomates Jambon Serrano Duroc Mozzarella Pistou Corse, et salade verte)
14€
  Salade Chèvre Chaud
(Salade, tomates cerises, Granny Smith, noix, chèvre St Maure chaud sur toast, sauce balsamique)
14€
  Salade César (originel)
(Salade, Oeuf dur, croûtons, parmesan 24 mois, sauce césar)
14€
  Salade Verte de Batavia délicatement assaisonnée, graines   4€

Les Planches (à partir de 18h30)

à partir de 18h30 …
Jambons de sélection  
  Jambon Bellota 100% Pata Negra Extramadura (Ibérique) 21€  
  Jambon Bœuf de Galice
(saveur d’exception avec des notes herbacées ainsi qu’un subtil arôme de noisette. Le persillé de cette viande lui permet de rester tendre et juteuse en bouche)
21€  
Planches Spéciales
 
  Planche Trilogie de Canard & Volaille
(Magrets de canard / Terrine de Canard au poivre vert/ Rillettes de Poulet piment d’espelette )
18€  
  Planche de Boeuf & fromage
(Salade / Jambon de Boeuf Cecina / Saucisson de Boeuf / Rillettes Boeuf Charolais / Tomme de Savoie)
23€  
Planche Moyenne
 
  Charcuteries : 6 charcuteries fines, salade
Mixte : 4 charcuteries fines & 2 pièces fromages, salade
(jambon Duroc, coppa Pyrénéenne, saucisson piment d’Espelette, saucisson girolle, comté 18mois, tomme de Savoie)
19€  
Planche Grande  
  Charcuteries : 7 charcuteries fines, salade
Mixte : 6 charcuteries fines & 3 pièces de fromages, salade
(jambon Duroc, chorizo Bellota, coppa Pyrénéenne, terrine de canard poivre vert, saucisson piment d’Espelette, saucisson girolle, comté 18mois, tomme de Savoie, St nectaire fermier)
25€  
Assiette de Fromages – Salade 1€ + 4,5€/pièce  
  Comté fruité affiné 18mois AOP, Saint Nectaire fermier, Chèvre St Maur, Tomme de Savoie (Dents du Chat), Tomme de Brebis, Tomme aux Fleurs, Crémeux de Bourgogne à la truffe (+1.5€), Brebis à la truffe(+1€),
(environ 50g/pièce)
 

Les Terrines & Verrines

Rillettes
  Rillettes de Boeuf Charolais Noisettes
  12€
  Rillettes de Poulet piment d’Espelette de la maison Paul Laredy
  10€
Terrines
  Terrine Bourguignonne aux pruneaux des Terrines du Morvan
  9€
  Terrine de foie de porc aux 5 baies et Armagnac Label Rouge   9€
  Terrine aux Pleurotes des Terrines du Morvan   9€
  Terrine Campagnarde Bio à la Moutarde 9,50€
Tartinables
  Rillettes Crabe&Tourteau au sel de Guérande   9€
  Caviar d’aubergine nature, toasts   8€
  Crème de poivron confits   8€

Les Desserts

  Fondant au chocolat Noir Bio 6,90€
  Tarte Tatin et sa crème fouettée   6,90€
  CheeseCake nature et son coulis Caramel Beurre Salé   6,90€
  Nougat glacé pistache
  6,90€
  Panna Cotta vanille et coulis de fruits rouges
  6,90€
  Yaourt Grec véritable aromatisé
(Confiture Bio de fruits rouges, Confiture Bio Clémentine Corse, Miel)
6,00€

Café et Thé

  Café Expresso (Mexique pur Arabica Bio)
allongé (+0.5€)
2€
  Thè Kusmi Tea
(Thé vert à la menthe Bio  / Darjeeling / Earl Grey Bio)
4,50€
  Infusion « Clipper Bio »
Gingembre Bio / Cassis & Framboise Bio / Rooibos Organic Orange
4,50€

Nos prix sont en Euros TTC, service compris,

N'hésitez pas à venir nous rencontrer pour analyser ensemble vos attentes.