Restaurant LeDetendeur

Fait maison,


Les Entrées

  Oeuf Cocotte
(Oeuf, jambon Serrano, emmental, crème, délicatement assaisonné)
10€
  L’Oeuf Mayonnaise classique citronnée
5€
  Entrée Melon Jambon Serrano Duroc   9€
  Carpaccio de Betterave Rouge aux Noix concassées et Huile de Noix
9€
  Planche de Chorizo Bellota…   9€
       

Les Plats d’aujourd’hui

Les plats
  Poulet Djerbien (poulet cuisiné avec du riz aux herbes fraîches, épinard, petit pois, oignons, pois-chiches et carottes)
16€
  Saucisse de Toulouse et Lentilles Vertes Bio
17€
  Tagliatelle au Saumon fumé, Crème fraîche Aneth Citron 19€
  Assiette de la Mer : Gravlax Saumon et ses rillettes Saumon  /Crabe&Tourteau
19€
  Bruschetta Mozza, Serrano et Salade
(Pain de campagne Aillé Tomates Jambon Serrano Duroc Mozzarella Pistou Corse, et salade verte)
14€

Les Salades

Les Salades
  Salade Burrata Ambrosi 120g, avocat, Pêches, cajou et noix
15€
  Salade Chèvre Chaud
(Salade, tomates cerises, Granny Smith, noix, chèvre St Maure chaud sur toast, sauce balsamique)
14€
  Salade César (originel)
(Salade, Oeuf dur, croûtons, parmesan 24 mois, sauce césar)
14€
  Salade Verte de Batavia délicatement assaisonnée, graines   4€

Les Planches (à partir de 18h30)

à partir de 18h30 …
Jambons de sélection  
  Jambon Bellota 100% Pata Negra Extramadura (Ibérique)   21€
  Jambon Bœuf de Galice
(saveur d’exception avec des notes herbacées ainsi qu’un subtil arôme de noisette. Le persillé de cette viande lui permet de rester tendre et juteuse en bouche)
  21€
Planches Spéciales
 
  Planche Trilogie de Canard & Volaille
(Magrets de canard / Terrine de Canard au poivre vert/ Rillettes de Poulet piment d’espelette )
  18€
  Planche de Boeuf & fromage
(Salade / Jambon de Boeuf de Galice/ Saucisson de Boeuf / Pastrami de Boeuf / Tomme de Savoie)
  23€
Planche Moyenne
 
  Charcuteries : 6 charcuteries fines, salade
Mixte : 4 charcuteries fines & 2 pièces fromages, salade
(jambon Duroc, coppa Pyrénéenne, saucisson piment d’Espelette, saucisson girolle, comté 18mois, tomme de Savoie)
  19€
Planche Grande  
  Charcuteries : 7 charcuteries fines, salade
Mixte : 6 charcuteries fines & 3 pièces de fromages, salade
(jambon Duroc, chorizo Bellota, coppa Pyrénéenne, terrine de canard poivre vert, saucisson piment d’Espelette, saucisson girolle, comté 18mois, tomme de Savoie, St nectaire fermier)
  25€
Assiette de Fromages – Salade    
  Comté fruité affiné 18mois AOP, Saint Nectaire fermier, Chèvre St Maure, Tomme de Savoie (Dents du Chat), Brebis au Piment, Tomme aux Fleurs, Crémeux de Bourgogne à la truffe (+1.5€), Brebis à la truffe(+1€),
(environ 50g/pièce)
1€ + 4,5€/pièce

Les Terrines & Verrines

Rillettes
  Rillettes Pur Canard de la maison Paul Laredy   10€
  Rillettes Pur Canard au magret de la maison Paul Laredy   12€
  Rillettes de Poulet piment d’Espelette de la maison Paul Laredy
  10€
       
Terrines
  Terrine de foie de porc aux 5 baies et Armagnac Label Rouge   9€
  Terrine aux Pleurotes des Terrines du Morvan   9€
  Terrine Campagnarde Bio à la Moutarde 9,50€
Tartinables
  Rillettes Crabe&Tourteau au sel de Guérande   9€
  Caviar d’aubergine nature, toasts   8€
  Tartinable Artichauts et Basilic
  8€
  Crème de poivron confits   8€

Les Desserts

  Fondant au chocolat Noir Bio 6,90€
  Tarte Tatin et sa crème fouettée   6,90€
  CheeseCake nature et son coulis Caramel Beurre Salé   6,90€
  Nougat glacé pistache
  6,90€
  Panna Cotta à la Vanille, coulis de fruits rouges
6,90€
  Mousse au Chocolat Maison
  6,90€
  Yaourt Grec véritable aromatisé
(Confiture Bio de fruits rouges, Confiture Bio Clémentine Corse, Miel)
6,00€

Café et Thé

  Café Expresso (Mexique pur Arabica Bio)
allongé (+0.5€)
2€
  Thé KUSMI TEA
(Thé vert à la menthe Bio  / Darjeeling / Earl Grey Bio)
4,50€
 

Infusion YOGI TEA Bio
« Clarté d’esprit »  Ginseng-Melisse-Eucalypsus /                               « Défenses naturelles »  Echinacée-Baie d’acérola & de Sureau / « Relaxation »  Aswaganda-Acérola-Passiflore)

4,50€

Nos prix sont en Euros TTC, service compris,

N'hésitez pas à venir nous rencontrer pour analyser ensemble vos attentes.