Restaurant LeDetendeur

La carte des vins au verre & softs
La carte des vins à la bouteille


Les Entrées

– Assiette Foie Gras, Magret fumé et ses confits… 17€
Velouté de Butternut maison … 8€
Oeuf Cocotte minute … 8€
Salade bettrave Oeuf Tomates et roquettes … 8€

Les Plats d’aujourd’hui

Raclette de charcuteries fines et Pdt Grenailles … 18,50€
Raviolis à la truffe blanche … 16€
Sauté de Veau chorizo Bellota et pdt grenailles … 18€
Poulet Label rouge masala et Riz Basmati … 16€
Pâtes Italiennes pistou corse, et jambon de Boeuf Cecina Supreme … 16€

Les Planches

Trilogie de Volailles … 17€
(Terrine d’oie aux châtaignes / Rillettes de volailles / Rillettes pur canard / origine Terrine du Morvan)

Trilogie de Bison … 18€
(Rillettes, Terrine, Saucisson de Bison Français d’Auvergne)

Trilogie de Boeuf … 18€
(fines tranches de Boeuf Cecina Supreme/ Terrine de boeuf Charolais / Rillettes de bœuf Charolais)

Moyenne Planche – Salade … 15€
Full : 5 charcuteries
Mixte : charcuteries & 2 pièces Fromages


Grande Planche – Salade … 19€
Full : 6 charcuteries
Mixte : charcuteries & 3 pièces de Fromages


Pièce de Fromage (environ 50g) – Salade … 1€ + 4€/pièce
Comté fruité affiné 18mois AOP, Brie de Meaux, Saint Nectaire fermier,
Chèvre St Maur, Ossau-Iraty, Tomme de Savoie (dent du chat), Tomme basque de Brebis
, Tomme de Yenne,

Les Salades

– Salade Chèvre chaud … 12€
(salade, tomates, granny smith, noix, chèvre chaud sur toast)
– Salade César … 12€
(salade, œuf dur, croûtons, parmesan 30 mois d’affinage, sauce César)
Burrata 120g … 12€
(sur lit de tomates anciennes, basilic frais) (1)
– Salade Verte … 4€

Les Quiches (épaisse) / salade

Quiche Saumon Epinards … 11.50€

Les Charcuteries Fines & Tapas

– Jambon Bellota 100% Pata Negra Extramadura (Ibérique) … 16€
Bœuf Wagyu (japonnais) en chiffonnade … 14€
Bœuf Supreme Cecina ibérique en chiffonnade (Ibérique) … 14€
– Viande de Bison Séché en fines tranches (Bison d’Auvergne) … 14€

Rillettes pur porc fermier des terrines du Morvan … 8,50€
– Terrine campagnarde à la Moutarde BIO … 9,50€
– Terrine Bressane à l’Aligoté BIO … 9,50€
– Terrine de campagne aux cèpes Labelle Rouge … 8,50€
– Terrine de foie aux 5 baies Labelle Rouge … 8,50€

Tarama à la truffe … 10€
– Crème de poivron confits … 8€
– Caviar d’aubergine nature … 8€
– Délice de Thon, piment d’Espelette AOP … 8€
– Délice de Légumes du soleil et chèvre … 8€

Tartinable Légumes BIO Français 100g, 100% naturel, Sans additif, Sans Conservateur
– Carotte & cumin … 12€
– Tomate & Sarriette … 12€
– Brocoli & Citron Noir … 12€
– Céleri, Pomme, Huile de noix … 12€

Les Desserts

Fondant au chocolat Bio … 6,90€
Tarte Tatin et sa chantilly … 6,90€
CheeseCake nature et son coulis Menthe Citron vert … 6,90€
Nougat glacé pistache … 6,90€
– Fromage blanc (Clémentine Corse Bio, Fruits Rouges Bio, Figues Noix Bio, Miel) … 5,60€

Café et pousse

Café (Pérou pur Arabica Bio) … 2€
Thè (Thé vert à la menthe / Darjeeling / Earl Grey) … 4,5€
Rhum Arrangé Ma Doudou ou Tribaldi … 5€/le Shooter
(Plus de 10 arrangements disponibles)

Nos prix sont en Euros TTC, service compris,
(1) Sans Porc, (2) Sans lactose

Saucissons d’Auvergne
Saucisson Piment d’espelette,
Saucisson aux cèpes,
Saucisson à la girole
Saucisson aux noisettes,
Saucisson aux noix,
Saucisson aux figues,
Gourmandises ibériques
Jambon Bellota 100% Pata Negra,
Payes maigre,
Fuet catalan nature, aux herbes,
Lomo blanco,
Chorizo bellota de Salamanca,
Boeuf Supreme Cecina,
 Spécialités régionales
Rillettes de Bison,
Saucisson viande de Bison
Viande Séchée de Bison,
(*)Bison Français d’auvergne
Fromages fermiers
Comté fruité affiné AOP (Lait Cru),
Brie de Meaux AOC (Lait Cru),
Sainte Maure AOP (chèvre),
Ossau-Iraty AOP (Brebis),
Quelques exemples des produits que vous pouvez rencontrer sur nos planches